Eldina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bin sehr zufrieden und würde ich wieder buchen

Angenehm, ruhig und entspannend. Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit und nett. Wir wurden nett empfangen. Bein Abendessen bekamen wir einen Tisch zugewiesen den wir die restlichen Tage dann durch hatten. Also Morgens und Abends keine Tisch suche, sondern man bekam seinen fixen Tisch. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Also mein Mann ist wirklich hackelig aber hier aß er alles und es schmeckt ihm sehr sehr gut. Ich war wirklich überrascht. Frühstück ist auch sehr üppig, also es ist für jeden was dabei.

• Wir hatten die Junior Suite und die ist richtig schön. Also für Pärchen total empfehlenswert. Und der Preis völlig in Ordnung.

• Richtig gut. Sehr sehr gutes Essen

• Es ist immer jemand da wenn was benötigt wird.

• Aktivitäten

• Wellness

Ich habe wohl gesehen dass es dort einige Möglichkeiten gibt. Haben sie aber nicht genutzt da wir mehr auf Wellness aus waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eldina

Liebe Eldina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Sie und Ihr Mann sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders, dass auch Ihr Mann von unserer Küche begeistert war, ist ein tolles Kompliment an unser Küchenteam! Das geben wir gerne weiter :) Schön, dass Sie die entspannte Atmosphäre, den persönlichen Service und die Junior Suite so genießen konnten. Das mit dem festen Tisch freut uns ebenfalls – wir möchten, dass sich unsere Gäste vom ersten bis zum letzten Tag „zu Hause“ fühlen. Vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Aufenthalt auch für eines unserer Aktivangebote begeistern – und ansonsten natürlich wieder für erholsame Wellnessmomente! Herzliche Grüße Wolfgang Hinteregger