Wir waren eine Woche im Katschberghof und hatten AI gebucht. Die Sauberkeit im Hotel bewerten wir mit sehr gut. Mit uns waren überwiegend Deutsche und Österreicher im Hotel. Das Hotel gehört mit dem Hotel Lächenhof und Htl. Hinteregger zusammen (gleicher Besitzer). Der bei der Buchung angegebene Sonderwunsch wurde berücksichtigt. W-Lan in der Lobby, bei Bedarf Laptop mitnehmen! Wir haben bei einem Discounter gebucht und empfanden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut.
Wir hatten ein Zimmer mit getrenntem Schlafzimmer. Der gesamte Bereich war sehr groß. Allerdings war das Zimmer auch sehr alt. Die Möblierung ging ja noch, aber der Fußboden, die Lampen, die Fliesen im Bad, die Türen und Fenster sollten mal neu gemacht werden. Die Vorhänge waren im Schlafzimmer echte Duschvorhänge. Keinerlei Abdunklung! Im Wohn-/Schlafzimmer war es nicht wesentlich besser. Wäre es insgesamt nicht so schön im Katschberghof gewesen, dann hätte uns das Zimmer schon sehr gestört.
Das Essen war abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und hat uns und unseren Kindern immer sehr gut geschmeckt. Es war für Kinder und auch den Feinschmecker immer was dabei.
Das Servicepersonal war sehr nett hat sich immer Mühe gegeben, alle Wünsche zu erfüllen. Da haben wir gar nichts zu bemängeln! Die Kinderbetreuung wurde im Hotel durch die Heidi geleistet, die immer freundlich und fröhlich mit den Kindern gebastelt odere gemalt hat. Dafür gibt es ein Spielzimmer. Außerdem gibt es ein Ausflugsprogramm für die Kinder, welches wegen Schlechtwetters aber teilweise abgesagt wurde. Einige Gäste haben den Kinderbereich im Hotel Hinteregger genutzt. Dort ist der Kinderbereich sehr groß und schön.
Das Hotel befindet sich auf dem Katschbergpass, das heißt man muss jedes Mal eine Menge Höhenmeter hinter sich bringen, wenn man einen Ausflug in die Umgebung macht. Auch wenn man nur einkaufen möchte, muss man runter von der Passhöhe. Vom Hotel aus gelangt man gut zu einigen Wanderwegen. Diverse Lifte sind in direkter Hotelnähe. Im Sommer ist jedoch nur ein Lift in Betrieb.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist neu und super eingerichtet. Wirklich nur zu empfehlen! Das Schwimmbad ist sehr schön und relativ groß. Wir haben mit den Kindern dort viel Spaß gehabt. Der Wellnessbereich grenzt an das Schwimmbad und ist sehr schön gestaltet. Im Außenbereich findet man außerdem einen kleinen Whirlpool und die Panoramasauna.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt im Katschberghof so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir auch Ihren HInweis bezüglich der fehlenden bzw. unpassenden Vorhänge an. Diese wurden mittlerweile bereits ausgetauscht. Alljährlich werden in den Saisonpausen Adaptierungs- und Renovierungsarbeiten durchgeführt. Sicher werden wir auch Ihre Hinweise auf die derzeitige Einrichtunge und Ausstattung des Zimmers dabei in absehbarer Zeit berücksichtigen. Bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten dürfen wir darauf hinweisen, dass sich in unserem Schwesterhotel Lärchenhof ein Kaufhaus befindet, wo Sie Lebensmittel und Produkte des täglichen Bedarfs erhalten. Des weiteren gibt es einige Trachten- und Sportgeschäfte die ein breites Sortiment bereithalten. Die Produktpalette ist dem Umfeld des Almresorts Katschberg entsprechend angepasst. Wir sind unseren Gästen immer sehr für Hinweise, Ideen und Verbesserungsvorschläge dankbar - so auch Ihnen - und sind sehr bemüht, diese bestmöglich umzusetzen. Herzlichst, Ihre Familie HInteregger