Jürg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Wir haben dieses Hotel aufgrund von Internetbewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Es handelt sich um ein Top-Hotel, bei welchem der Service, das Essen, der Wellnessbereich, die Zimmer usw. absolut empfehlenswert sind.

• Wir hatten eine Suite Heimatgefühl, welche sehr gemütlich eingerichtet ist. Es hat ein sehr grosses Bad mit freistehender Badewanne, Doppel-Lavabo, separates WC und einer grossen Regenwalddusche, sowie Bogner-Pflegeprodukten !! Jeden Tag wurde das Bett sehr schön hergerichtet (Schwan, Herz etc.) und am Abend nochmals schön aufgeschlagen.

• Wir waren in der Joseph-Stube, welche sehr angenehm und gemütlich war. Man hat genügend Platz und Privatsphäre. Jeden Tag fanden wir eine andere Tischdekoration vor (nicht nur weiss). Das Frühstücksbuffet, die Mittagsjause und das Abendessen (teilweise in Buffetform, zB. Vorspeisenbuffet, Salatbuffet, grosse Käseauswahl) liessen keine Wünsche übrig. Sehr grosse Weinkarte. Auch in der gemütlichen Bar fühlten wir uns sehr wohl und wir wurden auch mit guten Cocktails-Tipps versorgt.

• Sehr aufmerksamer Service in allen Belangen. Alle waren stehts sehr freundlich und zuvorkommend.

• Liegt im Zentrum von Pertisau mit Teilsicht auf den See. Unmittelbar beim Steinölmuseum und dem Schiffsanlegeplatz.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön angelegter 20 Meter-Skypool von welchem man die Aussicht geniessen kann. Auch der übrige Wellnessbereich und die Spa-Anwendungen haben absolut unseren Ansprüchen entsprochen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)