Das Karwendel ist ein sehr schönes, gemütliches Wellnesshotel nur ein paar Schritte vom Achensee entfernt. Hervorzuheben sind v.a. der neue Sky-Sparbereich, nur für Erwachsene und die familiäre Atmosphäre des Hotels mit all seinen freundlichen und sehr bemühten Mitarbeitern. Am Abreisetag durften wir den Wellnessbereich auch noch benützen und sogar die Nachmittagsjause war noch inkludiert. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen sicher wieder.
Unser Zimmer war neu und ohne Teppichboden, direkt neben dem Skyspar gelegen, sehr gemütlich, sauber und modern. Einzig ein nicht auffindbarer/genau ortbarer ekeliger Geruch war vorhanden. Da wir aber bei offenem Fenster schlafen, war das trotzdem nicht störend.
Die Atmosphäre im gesamten Restaurantbereich war ebenso wie im Rest des Hotels sehr angenehm. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Einzige, sehr kleine, aber gerade für gesundheitsbewusste Leute doch sehr wichtige Kritikpunkte, sind die sehr fleischlastigen Hauptspeisen (es hat immer nur eine vegetarische Speise gegeben, veganes war nicht vorhanden, wie das mit dem Extrawunsch wäre, veganes Essen zu bekommen, kann ich nicht beurteilen) und das eher wenig gesunde Frühstücksbuffet, welches in so einem tollen Hotel doch wünschenswert wäre (z.B. keine Bioprodukte, fehlende Flocken zum Müsli selber zusammenstellen, als Samen einzig Leinsamen, kein reines Vollkornbrot, Tee von Teekanne mit unnötigem Plastikbeutel (im Skyspar von Sonnentor).
- Wellness
- Sport