Karin
Verreist als Paar • Dezember 2024Preis Leistung off

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Bei der Ankunft war es im Zimmer sehr heiß. An der Rezeption nachgefragt, wie man die Heizung ausschaltet, sie sei zentral gesteuert und würde weitergegeben. Leider wurde nichts dagegen unternommen und wir mussten die Tür 12 Nächte lang auf Kippstellung lassen, damit es im Zimmer erträglich war. Das Zimmer war schön im Alpenstil, allerdings fehlte etwas Weihnachtsschmuck.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so, wie es sein sollte bei diesen Preisen. Das Abendessen war von sehr unterschiedlicher Qualität. Am Silvesterabend war das Essen fantastisch, das Potenzial ist also vorhanden. Man konnte auch außerhalb der Speisekarte a la carte bestellen, für ein Schnitzel musste man dann 15 Euro extra bezahlen, was ich für den Preis pro Nacht unerhört finde. Außerdem war es im Restaurant unglaublich heiß, mehrere Gäste und auch wir haben das mehrmals gesagt aber wir wurden nicht gehört. Das Frühstück war fantastisch, es war alles da, was man sich wünschen kann!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Die Klimakrise scheint in diesem Hotel nicht zu existieren. Das Zimmer, die Flure und die Bereiche im Restaurant waren unerträglich heiß und dadurch die Luft sehr trocken.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Skypool hat eine fantastische Aussicht, könnte etwas wärmer sein. Der Whirlpool hatte nicht die richtige Temperatur (zu kalt), so dass man sich nicht lange darin aufhalten konnte.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
    • Finnische Sauna
    • Ruheraum
    • Ayurveda
    • Massagen

Die Wellness- und Saunalandschaft war wunderbar. Die Massagen waren herrlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten