Mittelgroßes Hotel mit gemischter Gästestruktur jeden Alters. Die 3/4 Pension beinhaltet Frühstück, Nachmittagsjause und Abenessen, ohne Getränke.
Wir hatten zu viert das Zimmer Sonnjoch, unseren Kindern (7,9) hat die Ausziehcouch gut gereicht. Wir haben absolut nichts von den Nachbarn gehört und hatten auch sonst keine Lärmbelästigung, obwohl unser Zimmer nach vorne raus ging.
Bei der Nachmittagsjause gibt es immer eine Suppe, Salatbuffet und ein Hauptgericht, hat alles sehr gut geschmeckt. Kuchen war genügend da, war aber leider nicht ganz mein Geschmack. Das Abendessen war an einem Abend typisch österreichisch, an einem italienisch. Besonders lecker war das Dessert, das war echt jeden Tag ein Highlight! Beim Frühstück war eine gute Auswahl vorhanden und auch immer genügend da.
Wir wurden sehr nett empfangen und erhielten auch einen Willkommensdrink an der Bar, beim Abendessen haben uns die Chefs nochmal begrüßt. Im ganzen Hotel (auch Pool und Sauna) herrschte eine 1a Sauberkeit. Beim Essen wurde jeder Wunsch erfüllt, unsere Kinder durften beim Menue mit essen was ihnen geschmeckt hat und haben bei Bedarf einen extra Kinder Hauptgang nach Wahl bekommen, der Service war hervorragend, die Speisen wurden immer nach Absprache serviert.
Pertisau liegt sehr schön am Achensee und ist nur von Maurach aus erreichbar, d.h. es gibt keinen Durchgangsverkehr. Man hat vielseitige Möglichkeiten im Sommer und Winter: Wandern von fast ebenen Touren bis zum Klettersteig, Schifffahrt, vielseitige Wintersportmöglichkeiten (inkl. Langlauf, Rodelbahn, Schlittschuh laufen).
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen schönen Pool mit Außenbereich, der morgens 1 Std. und nachmittags ca. 3 Std. bei 32° geöffnet hat, das ist gerade bei Sonnenschein herrlich! Der Pool war auch nie überfüllt, wir waren manchmal sogar fast alleine, obwohl wir am späten Nachmittag waren. Auch im Saunabereich war es nie zu voll, weil es verschiedenen Saunen gibt, hier gibt es auch Wasser und Tee umsonst. Auch im Ruheraum waren immer genügend Liegen, im Vitalcenter war es auch kein Problem Termine zu bekommen. Abends wird an fast jedem Abend in der Hotelbar Unterhaltung durch Tanz, o.ä. angeboten, außerdem gibt es tagsüber auch geführte Wanderungen, Wassergymnastik, usw. Es gibt im Keller auch ein Kinderspielzimmer mit Playstation, Kicker und sonst einigen Kleinigkeiten. War für unsere Bedürfnisse voll ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|