Eine sehr schöne Lage am Achensee, Ankommen wohlfühlen und einfach die Seele baummeln lassen, Im familienbezogenen Hotel, wenn möglich werden alle Wünsche erfüllt. Das gesamte Personal ist immer bemüht, dass sich der Gast wohl fühlt
Die Zimmer sind je nach Kategorie ausgestattet, diese man sich vorher aussuchen kann. Wir hatten bisher immer wundervolle Zimmer mit Balkon . Mal zur Straßenseite, was aber keinesfalls eine Beinträchtigung darstellt und auch zur Wiesen, wo man am Abend von der Kirche aus das " Ave Marie " hören kann. Ausstattung unseres Zimmer ,es hat an nichts gefehlt. Schlafen konnte man auch sehr gut
Essen egal zu welches Tageszeit, sehr reichlich. Sehr liebevoll angerichtet, am liebsten möchte man von allem probieren
Das Personal kam am Morgen, schon an den Tisch fragte unsere Wünsche ab. So erging es am Mittag, am Nachmittag sowie am Abend. Bei der Weinauswahl, konnten wir uns sehr gut auf das geschulte Personal verlassen. Von unsere Seite gab es keine Beschwerden
Unsere Fahrt von München nach Pertisau, dauerte knapp 1 h und 45 Min. Entlang einer schönen Alpenstraße. Der Achensee, ist der größte See in Tirol. Schwimmen, Segeln, Surfen, Tauchen alles ist möglich. Auch mit Hund kann man sehr gut spazieren gehen. Nicht zu vergessen eine Schifffahrt auf dem Achensee. Natürlich auch an die Bergsteiger ist gedacht . Eine Winterwanderung ist auch gut möglich, sowie das Langlaufen.
Da wir einen Hund haben, bezog sich unser Freizeitangebot mehr auf das wandern, später noch zum schwimmen und saunieren .
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Karin |