Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel - Wohlfühlen vorprogrammiert

Gut

Das Hotel ist ein Traum. Mein Freund und ich haben ein Wellness-Wochenende dort verbracht. Es wurde an alles gedacht. Die Angestellten waren total freundlich und zuvorkommend, man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr groß und modern. Ein großer Balkon mit Bergblick machten es perfekt. Das Essen war der HAMMER! Es gab eine Rießen Auswahl und jeden Abend ein 6-Gänge-Menü. Es gab kaum Wartzezeiten und alles hat super geschmeckt. DAs Frühstücksbuffet war reichhaltig und lies keine wünsche offen. Das absolute Highlight war der Wellness Bereich mit dem Infinity Pool. Hier konnte man vom Alltag abschalten und es sich einfach gut gehen lassen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es ein super Hotel ist, mit netten Inhabern und Personal. Ich würde jederzeit wiederkommen! :)

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für 6 von 6 Sonnen in jeder Kategorie und für die lieben Worte! Wir freuen uns über die fantastische Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin liebe Grüße aus Ellmau, Das Kaiserblick - Team