Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort gebucht, welches wie beschrieben groß und toll ausgestattet war. Mit dem genialen Ausblick auf die Bergwelt des "Wilden Kaisers" hatten wir immer einen tollen Start in den Tag. Im Hotel kann man kostenlos 2 PCs nutzen und auch der Handyempfang ist gut. Wir sind am 1.5. angereist und zu diesem Zeitpunkt fahren noch keine Bergbahnen. Allerdings ist diese ruhige Zeit auch sehr angenehm, da nicht so viel Touristen in der Gegend unterwegs sind. Im Hotel erhält man viele Informationen über die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten und die Angestellten helfen einem bei Nachfragen immer gern weiter.
Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht und dieses war wie beschrieben groß und ausgestattet. Es gibt zusätzlich Bademantel, Badeschuhe aus Stoff, eine Tasche und einen Rucksack, sowie einen Schirm für die Dauer des Aufenthaltes. Es sind immer ausreichend Handtücher, auch für die Wellness- und Sportanwendungen vorhanden. Wir hatten in unserem Bad Glasabtrennungen, was in Hotel im Moment häufiger anzutreffen ist. Dies ist für manche Gäste vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig :-) Das Zimmer hatte einen großen TV, eine gefüllte Minibar, zur Begrüßung Pralinen, Couch, Sessel, Schreibtisch und ausreichend Platz für 2 Personen. Auf dem Balkon findet man Tisch und Stühle inkl. Auflagen.
Wir benötigten eine glutenfreie Ernährung und dieser Service hat ohne Ausnahme sehr gut geklappt. Es wurden nur frische Produkte verarbeitet und alles war sehr schön angerichtet. Die Auswahl bei Frühstück; Mittag und am Abend ist sehr groß und alles ist sehr lecker...man hat jeden Tag die Qual der Wahl.
Die herzliche und freundliche Atmosphäre aller Angestellten und der Inhaber vermittelt jedem Gast, dass er Willkommen ist und man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Angebotserstellung und Buchung war sehr unkompliziert, alle sind sehr nett und kompetent bei Nachfragen und auch die telefonischen Buchungen der Wellness-Anwendungen hat problemlos geklappt. Die Rückmeldungen per E-Mail erfolgten gefühlt innerhalb weniger Minuten. Sehr guter Service!
Unsere Anreise war mit dem Auto sehr unkompliziert und Ellmau ist von Deutschland auch ohne Autobahn-Maut erreichbar. In Ellmau gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants; welche wir aber wegen dem tollen Essen im Hotel nicht genutzt haben :-)
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr ansprechenden Pool (Innen und Außen), eine tolle Saunalandschaft und ein sehr großes Wellness-Angebot. Wellness-Anwendungen von Angelika sind sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet im Sommer auch die Möglichkeit Räder zu leihen. Zusätzlich zu den genannten Angeboten verfügt das Hotel auch noch über ein modernes Sportstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annett, danke für die tolle Bewertung. Schön, dass das glutenfreie Essen so gut geklappt hat. Bis hoffentlich wiedereinmal im Kaiserblick! Liebe Grüße Greta