Uns hat die Lage am Hang beeindruckt. Man muss zwar zu Fuß die Straße etwas hochkraxeln, dafür wird man aber mit einem tollen Ausblick belohnt. Man fühlt sich einfach wohl. Die Eigentümer lieben ihren Beruf und das merkt man!
Sehr sauber und modern eingerichtet. Hat man einen Balkon, dann ist der Ausblick in die Natur super! Abends wird die Kirche im Dorf beleuchtet.
Unbeschreiblich. Gut, besser, Kaiserblick! Wer glaubt, das beste Essen irgendwo gegessen zu haben, war noch nicht hier. Alles hat geschmeckt. Suppen, Vorspeisen, Dessert! Am besten war die Mozartkugel als letzter Gang beim Gala-Dinner! Ich konnte sie einfach nicht stehen lassen.
Ausnahmslos alle freundich und äußerst hilfsbereit. Die Eigentümer und deren Töchter waren jeden Tag gut drauf und stecken einen mit ihrer guten Laune an.
Sehr viele Möglichkeiten und durch die Lage am Hang doch recht ruhig. Es gibt viele Parkplätze. Am Hand muss man allerdings aufpassen, dass einem die Autotür nicht aus der Hand fällt.
Wir haben viel Golf gespielt und sind gewandert. Aber man kann sich im Hotel Fahrräder mieten oder das Golfcart und damit durch den Ort oder über den Golfplatz fahren. Coole Idee. Der Wellness-Bereich ist etwas klein, wird aber nächstes Jahr erweitert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Eure super Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir euch einen tollen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Euch alles Gute! Liebe Grüße Hotel Kaiserblick Eure Greta