Fangen wir positiv an: Essen sehr gut, wenn auch manchmal etwas kalt. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Weinprobe sehr gut. Aber leider habe ich dieses Mal auch negatives. Ich hatte 3 Zimmer gebucht mit der Voraussetzung das wir in einem Haus sind. Ging leider nicht in Erfüllung und meine Patin war sehr enttäuscht. Jetzt aber das wesentlich unangenehmere . Wir hatten an 3 Abenden in unserer Toilette Silberfische, was überhaupt nicht geht. Am ersten Abend wurde die Reinigungskraft nochmal zu uns geschickt und diese hat die Toilette gereinigt. Am Abreisetag waren bei meiner Mutter auch Silberfischchen. Darauf beim zahlen dies nochmal angesprochen, kam ein ernüchterndes: es tut uns leid! Als Stammgäste habt ihr uns leider verloren, da ja die Zimmerpreise auch nicht ohne sind. Für ein 4 Sterne Haus leider kein Aushängeschild.. Bilder sind vorhanden!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert Georg |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Zunächst einmal freuen wir uns, dass wir Sie mit unserer Kulinarik sowie dem Wellnessbereich überzeugen konnten. Wir versuchen stets unser Bestes, um unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen - leider ist dies nicht immer vollends möglich, weshalb wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich haben wir uns auch direkt um das genannte Problem gekümmert, damit dies nicht wieder vorkommt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch wieder einmal besuchen würden und wünschen Ihnen nur das Beste. Liebe Grüße aus Ellmau, Ihr Kaiserblick-Team