Eva (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage , sehr gute Küche,Nettes Personal

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen Photos im Internet haben mit der Realität wenig zu tun 😞 Manko kein Aufzug Gänge sehr eng , Bodenbelag Teppich 😞…… Frühstück sehr spartanisch 😞 Für Hund pro Nacht 25.00 überteuert 😞 Parkplatz vom Hotel zu weit

• Sind leider schon in die Jahre gekommen

• Essen war hervorragend 👍🏻👍🏻👍🏻Ein grosses Lob an die Küche

• Sehr sehr nettes Personal

• Wunderschön🤩

Haben wir nicht benützt deswegen auch keine Beschreibung von uns ,wir waren nur zwei Tage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Eva

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Kritik am Zustand des Hauses ist nur zum Teil berechtigt. Wer uns kennt, weiß, dass alle Jahre in unserer Betriebsruhe mächtig an der Substanz gearbeitet wird. Kommen Sie wieder und überzeugen Sie sich selbst. Außerdem hat unser Hotel einen Aufzug - sogar brandneu, 2021 neu eingebaut - und die Gänge sind mehr als breit und natürlich Teppichbelag, sonst wäre dies ja viel zu geräuschintensiv! Für das Frühstücksbuffet bekommen wir stets beste Rückmeldungen. Was hat Ihnen persönlich gefehlt? Hatten Sie schon Das Johannesbad gemeint? Ihr Jo´ Team