Das Hotel zeichnet sich dadurch aus das schon das Personal am Empfang sehr freundlich und Hilfsbereit sind. Die Zimmer sind sher gut hübsch ausgestattet. Der Wellness Bereich ist großzügig und sehr schon hergerichtet. Nich nur eine Sauna und Pool. Frühstück ist reichhaltig und nett angerichtet. Restorant kann man sehr Empfehlen. Leckeres Essen. Und umpfangsreiche Getränke Auswahl. Alles im Allen sehr gutes Hotel
Sehr schönes Wohnzimmer. Mit Flatscreen an der Wand. Minnibar im Schrank Sehr schönes Bad . Ebenerdige Dusche Sehr hell mit vielen Fenstern. Großes Schlafzimmer und dort auch wieder ein Flatscreen an der Wand. Ganz gemütliches Bett, groß und modern.
Super Essen . allein Optisch hat das essen dort spaß gemacht. Gute Auswahl. In alle Richtungen.
Ich war beruflich in der Gegend. Daher kann ich über Ausflüge wenig sagen. Aber die Umgebung ist Traumhaft
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai M |
Wir freuen uns sehr, dass Sie auf Ihrer Geschäftsreise einen kurzen Stopp in unserem Hotel planten. Und die wirklich guten Worte - vielen Dank. Behalten Sie uns bitte in Erinnerung und gerne begrüßen wir Sie wieder im Johannesbad. Ihr Jo´Team