Schönes Hotel in Bad Kohlgrub, von dem aus man auch direkt zu verschiedenen Wandertouren oder Spaziergängen mit Hund aufbrechen kann.
Hatten die Suite Schwalbennest. Obwohl Mansade und sommerlichen Temperaturen selten so gut geschlafen. Toilette von ebenerdiger Dusche und freistehender Badewanne getrennt. Sehr sauber, obwohl mein Hund gerne Haare verliert, nach der Zimmerreinigung hat man nie welche gefunden! Die Mädels sind auf Zack!!
Selber seit 20 Jahren Köchin davon 12 in leitender Funktion. Aber selten in einer Halbpension so gut gegessen wie hier. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Danke an die Küche für die Mega Verpflegung
Wurden sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen kompetent beraten und bedient. Auch der Chef und die Chefin des Hauses sind anwesend und fragen nach den Wünschen und haben ein offenes Ohr
Sind dank des G7 Gipfels etwas länger aus dem Bayerischen Wald gefahren, ansonsten wäre es in 3 h machbar gewesen. Hotel selbst liegt direkt in Bad Kohlgrub, kodtenlose Parkplätze genug vorhanden. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Ruheräume,....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank. Es war auch für uns eine Freude, Sie in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Ihr Jo´ Team