Das Hotel ist ideal für eine kurze Auszeit - elegante Atmosphäre, hübsche Zimmer, toller Wellness-Bereich und leckeres Essen ... nicht zu vergessen die sehr stylische Bar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr bequemes Bett mit angenehmen Kissen - wir haben prima geschlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension im "Farmhouse" - abends mit 3-Gang-Menü und morgens mit Frühstücksbuffet. Das Abendessen entsprach zu 100% unserem Geschmack und war mega-lecker. Die Bedienung kann man als überaus freundlich und aufmerksam beschreiben. Morgens empfanden wir es als sehr angenehm, dass uns der Kellner nicht nur zum Platz führte, sondern uns außerdem alle Besonderheiten erklärte - beispielsweise dass es eine Karte gibt, auf welcher sämtliche Eierspeisen aufgeführt sind, die man bestellen kann. Die Essensauswahl am Buffet ist riesig und die Qualität hervorragend. Sehr lobenswert auch die schnelle und freundliche Bedienung, wenn man noch etwas benötigt.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend - hier fühlt sich der Gast als König!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool - bei dem man auch nach außen schwimmen konnte - war sehr gut geeignet, um in Ruhe Bahnen schwimmen zu können. Für Familien mit Kindern gibt es im Keller einen ganz schicken eigenen Bereich (FamilySpa) ... so etwas elegantes habe ich noch in keinem Hotel gesehen - echt schade, dass unsere Kinder schon lange erwachsen sind!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Einen Aufguss habe ich nicht mitbekommen - der überaus elegante Saunabereich war nur wenig frequentiert.
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |