- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Waldidyll sehr zufrieden. Schönes Haus ruhig im Wald gelegen, Direkt am Wanderweg. Schön eingerichtetes Zimmer, ausreichende Größe, Bad im Romantikstil. Alles sehr sauber. Schöner wäre allerdings eine Doppelmatratze gewesen. Frühstücksbuffet war sehr gut. Gute Auswahl, super die Eierspeisen und der frisch gepresste Orangensaft. Auch unser 3-Gänge-Menü sehr schmackhaft. Sauna wurde ebenfalls genutzt. Klein, aber fein und alles top sauber.Personal sehr freundlich. Besonders nett fanden wir auch die nette Begrüßung mit einem Getränk vorm Kamin. Ein gelungener Start in ein schönes Wochenende. Gern einmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung für unser Haus. Wir schätzen es sehr, daß Sie sich auch die Zeit nahmen um uns wertvolle Anregungen zu geben. Ihren Wunsch können wir gut verstehen. Unsere Doppelbetten wurden frisch mit Matrazzen ausgestattet und im Zuge dieser Erneuerung wurden diese den neuen Gästewünschen angepasst. D. h. 90 % unserer Gäste plädiert für Einzelbett-Matrazzen. Doch was Sie unbedingt nächstes Mal bei uns mitbestellen können und sollen: Wir haben einen sehr komfortablen Doppel-Bett-Topper für obenauf. Damit ist die "Ordnung" wieder hergestellt. Bitte einfach bei der Bestellung ins Bemerkungsfeld oder am Telefon dazu sagen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst Andrea Kahl