Wir haben 5 Tage im Hotel "Das Hürner" verbracht und waren zufrieden. Wir haben das Hotel als Ausgangsbasis genutzt, um Mittelfranken zu erkunden.
Das Hotel liegt unweit einer stark befahrenen Hauptstraße. Da wir mit geöffnetem Fenster schlafen, war der Lärm schon störend. Das Schlafzimmer und das Bad mit Dusche haben uns zufrieden gestellt. Alles war in einem guten Zustand. Die Matratze habe ich eher als etwas zu hart empfunden. Es ist ein kostenloser Safe vorhanden und es gibt auch einen Kühlschrank. Schön fanden wir auch, dass eine Tür zum französischen Balkon zu öffnen war.
Wir hatten HP gebucht. Beim Frühstück haben uns Brötchen und Kaffee gut geschmeckt. Auch alles andere war zufriedenstellend. Wir haben uns jeden morgen auf das Frühstück gefreut. Das Abendessen war besonders lecker. Ein Bier war kostenfrei inkludiert. Leider gab es für HP-Gäste nur 7 Gerichte (ohne Vorspeise und Dessert) zur Auswahl. Da wir 5 Nächte geblieben sind war die Auswahl schon etwas knapp. Hier würde ich mir ein umfangreicheres Angebot wünschen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war perfekt. Es wurden je einmal Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die 9,50€ Parkgebühren mussten wir nicht zahlen, da wir in der Umgebung des Hotels geparkt haben.
Das Hotel befindet sich unweit der Ansbacher Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten, z.B. EDEKA und Brücken -Center sind fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche. Z.B. waren wir in Rothenburg ob der Tauber, in Dinkelsbühl, im Freilandmuseum Bad Windsheim, im Schlossgarten Dennenlohe und in der Schwarzachklamm .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Swen |