Ordentliches und sauberes Nichtraucherhotel aus den 80er Jahren, mit sehr netten Personal. Das Haus verfügt über 87 Zimmern in 4 Etagen am Hang und 2 Stockwerken im Haupthaus. Das Haus kann wahlweise mit Frühstück und Halbpension gebucht werden. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt international, Niederländer, Deutsche und Schweizer sowie eine asiatische Gruppe.
Die Zimmer sind älterer Bauart. Der Blick vom Balkon ist super, besser als jedes Fernsehprogramm. Minuspunkt nur schweizer und niederländisches Fernsehen. Zimmer geräumig, Badezimmer mit einer grossen Dusche. Zimmer sind sauber.
Zum Abendessen und zum Frühstück konnte man sich am Bufett bedienen. Zum Abendessen gab es bei uns eine Suppe, schmackhaftes Salatbufett, Gulasch in einer leckeres Sosse und Cremedessert mit Eis und Meiringer. Zum Frühstück ist der gute Käse hervorzuheben. Auch hier sehr freundliches Personal.
Die freundliche Art der Personals ist wirklich hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden es wieder besuchen. Die Rezeption erteile Wandertips.
Da es gut 600 m über Meiringen liegt, hat man wirklich eine Panoramaaussicht auf das Berner Oberland. Die Zwischenstation der Bergbahn liegt direkt gegenüber vom Hotel, ebenso die Bushaltestelle zum Bahnhof Brünig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|