Das Hotel liegt unweit des Zentrums von Baden in einem sehr schönen Villenviertel nahe der Römertherme. Direkt vor dem Hotel sind genügend Parkmöglichkeiten für die Gäste vorhanden. Das Hotel macht bereits beim Eingang einen hochwertigen und sauberen Eindruck. Die Ausstattung kombiniert klassisch/historisches Design mit neuen Elementen. Die Vorführung von filmischen Klassikern aus sehr lang vergangenen Zeiten in der Lobby ist zwar eine nette Idee, könnte aber auch entfallen.
Die Zimmer sind groß und alle unterschiedlich möbliert. Es ist genügend Stauraum verfügbar. Das Bäder sind durchwegs neu und hochwertig teilweise mit Dusche / teilweise mit Badewanne ausgestattet . Das Wlan funtioniert leider nicht immer einwandfrei.
Die Auswahl und die Qualität vom Frühstücksbuffet ist sehr gut. Kaffee wird nach Wahl sortiert. Die Hintergrundmusik könnte manchmal etwas leiser sein, ist aber nicht störend.
Der Check in verläuft sehr schnell und freundlich. Fragen werden kompetent beantwortet, auch auf Zimmerwünsche wird eingegangen. Auf jedem Zimmer befindet sich ein gratis Getränk.
Im Umkreis von wenigen Gehminuten liegen das Casino Baden inklusive dem Kurpark, ebenso unweit ist der Doblhoffpark mit dem Rosarium zu finden. Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen.
- Geschäftsreise
Ein Vorteil ist der direkte Zugang vom Hotel zur Römertherme, der aber von mir mich genutzt wurde. Es können E-Bikes direkt im Hotel entlehnt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roland |
vielen lieben Dank für diesen Kommentar. Wir erlauben uns nur festzuhalten, dass gerade unsere Stummfilmgeschichte etwas ist, das viele unserer Gäste in Entzücken versetzt. Wir freuen uns auf jeden Fall über dieses Feedback!