- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selbst die Standardzimmer haben eine Raumgröße in der man sich auch zu zweit gut bewegen kann. Die Duschkabinen sind größer als meist üblich. Die Lichtgestaltung ist so ausgelegt, dass die Zimmer auch abends angenehm hell sein können. (In vielen Hotels kommt die elektrische Beleuchtung über den Zustand der Dämmerung nicht hinaus.) Freundliche MitarbeiterInnen und ein ambitionierter Patron, der hier seine Ideen von Geschmack, Genuss und Inspiration umsetzt: Gerard's Salon: ein Wohnzimmer im Hotel :-). Die Hintergrundmusik lässt die Stille dahinter noch hören. Abends im Salon: ausgewählte CDs. Wenn man sie versäumt hat - macht nichts. Man kann sie zu anderer Zeit nachhören :-). Es liegt die "ZEIT" auf (- im doppeltem Wortsinn). Für TeetrinkerInnen: Tee wird in dünnwandigen, weiten Schalen serviert. Zum 5 o'clock tea gibt's English shortbread. Der Frühstücksraum ist ein Schmuckstück. Kein Wunder, dass so viele Gäste lange sitzen bleiben. Wir hatten die Villa Gutenbrunn gewählt, um einen Erholungsort für unseren Wienaufenthalt zu haben: in 10 Minuten zu Fuß zur Badener Bahn, in 1 Stunde ins Zentrum von Wien, im 15 Min.-Takt, bis nach Mitternacht. Das Helenental und der ursprüngliche Wienerwald mit vielen Spazier- und Wanderwegen sind nahe bei. Ich verstehe gut, dass Beethoven so lange hier war; - wir kommen auch wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola |
wow, das macht selbst den Padrone sprachlos! Wie gerne liest man selbst, dass die eigenen Visionen und Ideen von "Fremden" (also Hotelgästen) angenommen werden. So manche Sorgen eines Unternehmers werden da auf schönste Art und Weise vergessen gemacht, denn der eigentliche Unternehmerlohn ist, den Gästen wirklich Freude bereiten zu können. So macht Arbeiten Spaß. Unser gesamtes Team freut sich, vielen lieben Dank Ihnen! Und wir werden uns natürlich weiter bemühen, alles so zu machen, dass unsere Handschrift erkennbar bleibt!