Ute (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gibt Besseres

Kleineres Hotel mit ca 20 Zimmern. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber doch recht gut erhalten und erfüllt seinen Zweck. Telefon , SAT-TV , Föhn war alles vorhanden. Wir hatten über Neckermann gebucht und so wie wir gehört haben auch recht günstig. Uns hat es an Info-Material gemangelt. Weder auf dem Zimmer noch an der Rezeption gab es so etwas in der Art, lediglich der Fahrplan vom Wanderbus hing aus.

• Zimmer waren ausreichend groß, etwas älteres Mobiliar, die Matratzen müssten mal erneuert werden, da diese doch sehr durchgelegen waren. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, auch Handtücher wurden gewechselt. Grosser Balkon am Zimmer auf den man allerdings auch vom Treppenhaus Zugang hatte und somit etliche Leute ständig vor unserem Zimmer unterwegs waren.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht. Wurst und Käse aus der Packung lieblos auf eine Platte getan. Ei gab es auf Anfrage. Allerdings nur gekocht, nicht einmal Rühr-oder Spigelei! Äpfel waren das einzige frische Obst!! Der Kaffee war lauwarm. Alles in allem echt enttäuschend. Das Abendbrot dagegen war recht lecker, die Suppen sowie der Nachtisch waren immer gut. Aber auch hier möchte ich kritisch anmerken das man das Salatbuffet doch mal etwas anders herrichten kann, das Auge isst doch auch mit.

• Nett und freundlich war das Personal. Besonders die Servicekraft im Gastraum. Das Mädel war wirklich sehr nett. Uns hat die Herzlichkeit gefehlt. Keine Empfehlungen was man mal machen könnte, sondern nur die obligatorische Frage beim Abendessen wie denn der Tag war.

• Vom Hotel aus kann man mit dem Wanderbus fahren. Gute Sache , nur ist man dann leider immer an Zeiten gebunden. Somit sind wir mit dem Auto gefahren und dann gewandert. Das Hotel liegt am Berg, man hat eine phantastische Sicht auf die umliegenden Berge.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft war sehr schön. Leider ist sie nur von 15-19 Uhr an. Manche Liegen müssten erneuert werden da sie kaputt sind. Den Pool konnten wir leider nicht mehr nutzen, da es dafür doch zu kalt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde