- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Aufenthalt im Goldberg als kurze Auszeit gebucht und fühlten uns rundum wohl. Unser Zimmer (Studio L) hatte einen schönen Ausblick auf die Berge und war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Service und das Essen im Restaurant ließen keine Wünsche offen(sehr großes Lob an den Koch) und so war es für uns auch nicht notwendig ausserhalb des Hotels noch etwas zu kaufen. Im Wellnessbereich herrschte eine angenehme Atmosphäre und wir entspannten uns gut. Wir nahmen an einer geführten Wanderung teil und hatten auch einen erlebnisreichen Tag ausserhalb des Hotels. Bei geöffneten Fenster hörte man zwar die Bahnlinie, aber da die Zimmer ja auch mit der Belüftungsanlage genügend frische Luft erhalten, haben wir das Fenster nachts geschlossen und somit gut geschlafen. Ich würde jederzeit gerne wieder im Goldberg ein paar Tage verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Angelika Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im DAS.GOLDBERG begrüßen zu dürfen! Herzlichst Vera & Georg Seer mit dem Gold Team