Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Wellness Oase direkt an der Schi Piste

Super Hotel direkt an der Schipiste mit Top Wellnessbereich Wer Ruhe und Entspannung sucht auf sehr gute gesunde Küche Wert legt und noch Sport betreiben möchte ist im Goldberg richtig.Idealer Ausgangspunkt für viele Wintersportarten Es wird auf Wünsche eingegangen ,alle sind sehr nett und hilfsbereit. Auch die Chefin des Hauses begrüßte einmal am Abend die Gäste

• Die Zimmer gibt es in verschiedenen Ausführungen Aber sehr geräumig ,wir hatten einen tollen Blick auf die Piste und noch mehr.... Freistehende Badewanne im Wohnraum mal interessante Abwechslung als zu normalen Badezimmern Wir haben sehr gut geschlafen ohne Lärmbelästigunge

• Super gemütliche Lokation Es wurde uns auch sofort der Wunsch erfüllt wo anders zu sitzen Das Essen ist unbeschreiblich sehr gut die Auswahl und die Qualität Top

• Wie schon erwähnt wurden uns ein Tisch Wunsch und auch der Zimmer Wunsch bei der Buchung erfüllt.Genial Beim Gesamten Personal war von unserer Seite nichts zum Aussetzen

• Lage mit tollem Ausbick auf 900 m ca. Ausflugsziele mit Auto Taxi oder Schi Busse erreichbar bzw.direkter Einstig in die Gondel man muss nur Tal abwärts mehr fahren

• Gut

• Sport

Der Pool mit Blickrichtung auf Piste und nach Bad Hofgastein ist einfach traumhaft in der Winterlandschaft Die großen Ruheräume mit tollem Ausblick sind nicht überlaufen und es gibt reichlich Platz Auch der Stollen ist einzigartig und gibts nur einmal in Österreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)