Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sensationelles Hotel in toller Lage!

Sehr schönes, modernes und dennoch gemütliches Hotel, welches oberhalb von Bad Hofgastein „thront“. Tolle Liegewiese mit großem Outdoor-Pool und zusätzlichem Naturteich, sehr gute Kulinarik mit ausgezeichnetem Service und dazu ein umfangreiches Freizeitangebot. Wir kommen jederzeit gerne wieder und können das Hotel rundum empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung - eine schöne Anerkennung über die wir uns sehr freuen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Natur- und Designhotel DAS.GOLDBERG als modernen und zugleich gemütlichen Ort erlebt haben und besonders die Lage oberhalb von Bad Hofgastein mit Blick auf die umliegende Bergwelt genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns in so vielen Bereichen rundum genießen konnten. Angefangen von unserem unserem Wellnessbereich mit unserem 22 Meter langen Infinity-Pool, unserem Naturbadesee bis hin zu unserer GOLDBERG-Kulinarik. Danke auch für das Lob an unser Team! Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns als Gast willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Gasteinertal, Ihr Team vom DAS.GOLDBERG