Ein sehr schön gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Speiseraum ist großzügig ausgelegt, das Frühstücks und Salat Buffet lässt kaum Wünsche offen. Der Außenbereich ist traumhaft und schade, dass wir den sehr tollen Naturbadeteich nicht mehr nutzen konnten. Dafür aber konnten wir den Wellness/Spa Bereich erleben. Der beheizte Infinity Pool lässt den Blick auf die weißen Berge zu. Der Gold.Stollen ist auch eine Besonderheit. Die Ruheräume sind allesamt wunderbar,
Wir hatten die Studio L. Die Betten sind sehr bequem, und das Zimmer ausreichend geräumig und der Schrank gab genügend Platz für unsere Kleidungsstücke. Das Bad war als Dusche ausgelegt, dafür gab es eine separate im Raum stehende Badewanne.
Das Angebot der verschiedenen Tagespeisen war sehr reichhaltig und auch super lecker. Die Salattheke und auch das Frühstücksbuffet lockten mit einer leckeren Auswahl.
Das komplette Servicepersonal war sehr freundlich und auch kompetent.
Von der Dorfmitte ist man in wenigen Minuten am Hotel. Ausflügsziele gibt es genügend, wir haben uns auf 2 sehr schöne Wanderungen beschränkt. Einmal den Gasteiner Höhenweg mit Ziel Bad Gastein mit dem berühmten großen Wasserfall und einmal zur Mittelstation der Schlossbergbahn.
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage waren top, ein Fitnessraum ist vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Es gab während unseren 5 Nächten 2 mal abends Live Musik und 1 mal war der Wellnessbereich bis Mitternacht geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |