- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgesprochen schönes, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Das Essen ist wirklich exzellent. Durch die Lage auf der Anhöhe hat man ein wunderschönes Panorama. Der Wellnessbereich ist auf Ruhe und Entspannung eingerichtet. Es gibt genügend Plätze, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein gewisser Nachteil ist das fehlende Hallenbad - lediglich der Einstieg ist innen (bei Schlechtwetterphasen eher unangenehm). Insgesamt die Anlage sehr großzügig vom Platzangebot, keiner muss am anderen "kleben".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Renate Ganz lieben Dank für das große Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten! Wir haben uns für den Infinity Pool mit Inneneinstieg (Wassertemp. 31-32 °) entschieden, da wir ein Naturhotel sind. Wir wollen unsere Gäste die Natur spüren lassen. Es freut uns aber sehr, dass Sie unser Wellnessangebot insgesamt sehr schätzen.... der gesamte Bereich wurde ja in Zirbe ausgestattet und diese "Königin" der Hölzer beschleunigt die Regeneration! Wir senden ganz liebe Grüße Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team