Das Goldberg liegt in einer bezaubernden Umgebung mit vielen wunderschönen Wanderwegen. Wir haben uns da sehr, sehr wohlgefühlt. Das Haus ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und designed, in warmen Farben und angenehmen Naturmaterialien. Die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen außerordentlich vielfältig und lecker. Der Spa-Bereich mit dem Goldstollen und das Yoga-Angebot 4x pro Woche hat uns besonders gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder!
Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Premium-Berg-Aussicht. Die ebenerdige Dusche ist toll!
Sehr leckere Auswahl. V.a. die regionalen Produkte mochten wir sehr gerne. Der Küchenchef sorgte dafür, dass die Speisen nicht nur schmeckten, sondern immer auch außergewöhnlich phantasievoll angerichtet waren. Wir hatten Halbpension, in die auch eine Nachmittags-Jause integriert war, die den einzigen Nachteil hatte, dass wir bestimmt 1-2 Kilo mehr mit nach Hause gebracht haben.
Jeder Extra-Wunsch wurde gerne erfüllt. Bergblick im Zimmer. Fensterplatz im Restaurant (dafür nochmal Extra-Dank an den Restaurant-Chef!)
Sehr schöne Lage, bezaubernde, liebliche Umgebung und beeindruckende Berglandschaften. Egal wo wir losgelaufen sind, schön war es überall. Kleines Manko: Die Bahnlinie die unterhalb des Hotels verläuft.
- Wellness
- Sport
Wellness-Bereich besonders schön, gemütlich, geschmackvoll. Saunen und Goldstollen sehr fein. Besonders gut auch der warme Pool und die Yoga-Einheiten. E-Bikes waren direkt beim Hotel zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |