- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach ein gelungener Urlaub!!! Ein rundum stimmiges Hotelkonzept, mit jungem Publikum. Zur Anreise: Wir sind um ca. 12:30 angereist und wurden gleich sehr herzlich begrüßt und gleich ein Welcome-Drink angeboten. Den wir am Panoramafenster genossen haben, wo auch gleich das einchecken im sitzen statt fand. (sehr originell). Danach konnten wir schon um 13:00 Uhr auf unser Zimmer, wir hatten eine Turmsuite mit perfektem Ausblick über Bad-Hofgastein! Zum Wellnessbereich: Ein traumhafter beheizter Infinitipool, Aussensauna, Whirpool sowie Ruheräume. Die Zimmer sind wirklich toll Design worden mit vielen kleinen "Extras". Im Restaurant hatten wir einen fix zugeteilten Tisch am Fenster, wo wir täglich ein tolles Frühstück, Nachmittagsbüffet und Abendmenü zur Auswahl einnahmen. Zur Wein und Barkarte, mit etwa 300 Positionen wohl eine der größten Weinkarten im ganzen Gasteinertal. Preise ab 26€ aufwärts... Die tolle Ginauswahl mit einigen Tonic´s sowie Whiskeylounge sollten auch nicht unerwähnt bleiben. Alles in allem hatten wir einen Super Urlaub gehabt. Und alles Liebe der Familie Seer und Team
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Lukas Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie viele Kleinigkeiten bemerkt und erwähnt haben und vorallem, dass wir Sie begeistern konnten. Dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team