Das Hotel ist wunderschön! Ein tolles Ambiente, was sich konsequent durch das Haus durchzieht, gepflegter Garten, schöner Pool und Saunalandschaft. Das Personal ist freundlich, stets bemüht und von einer diskreten, dennoch fürsorglichen Persönlichkeitsstruktur. Entspannung und ausgedehnte Wandertage waren unser Ziel, haben sich voll erfüllt!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Urwald Dusche und seperatem WC. Sehr gediegen eingerichtet mit harmonischen Farben. Ein wunderschöner Balkon mit Poolblick. Das Zimmer hatte geölten Holzboden, finden wir persönlich als sehr wichtig, hygienisch und vom Ambiente sehr warm und gemütlich. Gut geschlafen, ein Problem, die vorbeiführende Eisenbahn, die auch in der Nacht nicht zu überhören ist (Güterzüge)
Atmosphäre im Restaurant sehr gut. Auch hier tolles Ambiete. In der Früh freie Platzwahl; am Abend fixer Tisch, passend zur Kategorie des Zimmers, Suite etc... Wenn es das Wetter erlaubt, wird auf der Terrasse serviert, was ein weiteres High light darstellt. Frühstück, Jause und Menü am Abend wunderbar. Frische Salate, Fisch, Suppen und Nachspeisen, alles ein Gedicht.
Sehr gut. Einfach sehr umsichtig, leise und diskret und eigentlich IMMER am Platz, wenn es angebracht war. Eine Aufforderung war nie erforderlich = Gut geschultes, freundliches, qualifiziertes Personal!
wir sind 4 Std ca angereist. Ja, es gibt genügend Möglichkeiten, Ausflüge zu machen!
Pool und Saunalandschaft sehr gut. Genügend Liegen, um sich auch zurückziehen zu können. Schöne kleine Ecken mit Hängeschaukeln, Körben etc vorhanden = Wohlfühlatmosphäre mit Privacy!!! Am Abend gab es einmal in der Woche im Barbereich 2 Musiker mit guter Live Musik. Stimmung in der Bar gemütlich und lud absolut zum zum Verbleiben ein. Auch hier viele gemütliche Ecken und Nischen, Sessel vor offenem Feuer, eine alte eingebaute Bauernstube wohl noch verbleibend aus dem alten Gehöft. Da war sicherlich ein innovativer Architekt mit einer guten Hand zum stylischen sowie gemütlichen Ambiete im Spiel!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gabrielle |