Einfach ein wundervolles Hotel in das wir definitiv bald wieder Einchecken . Tolle Anlage und ein wundervoller Welnessbereich . Auch der Naturteich ist so schön . In diesem Hotel stimmt einfach alles .
Auch das Zimmer war super . Wir hatten das Studio L. Es war groß , modern eingerichtet , gemütlich und einfach super sauber . Normalerweise bin ich da sehr pingelig und laufe eigentlich ungern barfuß im Zimmer . Doch dort hätte man vom Boden essen können so sauber war es. Also auch Kompliment an das Reinigungsteam .
Was soll ich sagen das Essen war der Wahnsinn . Kompliment an die Küche . Das Frühstück , die Nachmittagjause und auch das Abendessen waren einfach perfekt . Wirklich toll. Da haben sich zwei Kilo mehr in 2 Tagen gelohnt ?
Das Gesammte Personal egal ob an der Rezeption , im Barbereich , im Restaurant oder die Reinigungskraft oder der Gärtner alle waren wahnsinnig freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht . Auch die Begrüßung beim Abendessen von der Hotelbesitzerin war wirklich sehr nett und das haben wir auch noch nirgend wo erlebt . Fanden das echt sehr toll . Es wurde auch jeder Wunsch gleich umgesetzt . Haben uns daher richtig willkommen und wohl gefühlt .
Traumhaft traumhaft traumhaft schön !!!!! Die Lage des Hotels ist einfach nur der Hammer man hat einen super Blick auf die wunderschönen Berge . Man kann so viel machen das es einem definitiv nicht langweilig werden kann . Das einzigste an was man sich gewöhnen muss ist, das eine Bahnstrecke direkt am Hotel vorbei führt . Diese ist aber überhaupt nicht störend .
- Wellness
- Sport
Der Welnessbereich ist echt total schön . Es sind sehr viele Ruhebereiche vorhanden sodass jeder ein Plätzchen findet . Auch die Anzahl der Saunen ist völlig ausreichend . Er ist wirklich richtig schön gestaltet und besonders toll ist das es Getränke ,Bananenchips und Erdnüsse gibt. Die eine Sonne die jedoch alles im Wellness Bereich perfekt machen würde , ist wenn es auch Aufgüsse geben würde . Es würde dabei schon ausreichen wenn man ab 15 Uhr 3 mal stündlich einen macht . Denn wenn man am Nachmittag von einer anstrengen Bergwanderung kommt , dann gibt es nichts Schöneres als einen Aufguss.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |