Claudia (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles in allem war es ein perfektes Wochenende!

Personal sehr freundlich, sehr sauber, wunderschöner Ausblick, gutes Essen, gemütliche Zimmer, tolles Wellness, wir kommen sehr gerne wieder!

• Schöne, gemütliche und saubere Zimmer! Das Bett perfekt und der Ausblick ein Traum!

• Frühstück, Snacks und Abendessen sehr köstlich!

• Sehr freundliches Personal.

• Am Hügel des Berges gelegen und die Gondel fährt vorbei…die Kühe grasen der Ausblick traumhaft!

• Wellness

Die Pools waren alle außen aber warm und ausreichend! Dennoch würde ein Innenpool zum relaxen bei kaltem Wetter noch alles perfektionieren!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen bei uns im DAS.GOLDBERG genießen konnten - vom Blick in die Berge über die ruhige Lage bis hin zu den gemütlichen Zimmern. Ihr positives Feedback zu unserem Team, zur Sauberkeit und zur Kulinarik bedeutet uns viel, da genau diese Details den Aufenthalt bei uns im Naturhotel DAS.GOLDBERG prägen. Danke auch dafür! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns im DAS.GOLDBERG als Gast willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute uns senden sonnige Grüße aus Gastein, Ihr Team vom DAS.GOLDBERG