Veri (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Welness/Sternehotel mit Gourmetküche!

Gut

Absolutes Luxushotel, toller Service mit Sterneküche! Sowohl im Winter als auch im Sommer ein absolutes Erlebnis.Wir waren bereits im Oktober 2017 und im Dezember 2018! Es wird nicht das letzte mal sein! Die Ausstattung und der Stil der Zimmer ist außergewöhnlich! Das Konzept Goldberg zieht sich wie ein roter Faden von Anfang bis zum Ende! Wir hatten eine Turmsuite mit Kamin und offenem Badezimmer! Der Balkon ist rießig mit Schaukelliege für 2! Das Essen gleicht einem Sternerestaurant, die Qualität des Essen ist spitze! Wir hatten 2 Sonderwünsche die sofort erfüllt wurden! Der Welnessbereich ist klasse! Sehr komfortable Liegen die für alle Gäste ausreichen! Der Saunabereich sowie der Welnessbereich im innen und Außenbereich sind großzügig angelegt, und bieten alles um zu chillen und zu entspannen! Die Massagen und Packungen sind exklusiv und professionell ausgeführt worden! Es gibt Handtücher sowie Tee, Wasser und Snacks im Welnessbereich! Ich liebe das Design dieses Hotels So wie den Zirbenholzgeruch in jedem Raum! Es wurde zu meinem absoluten Favouritehotel und ich werde mit meinem Mann jedes Jahr zum entspannen ins Goldberg fahren.

• Waren in der Turmsuite untergebracht! 2 Fernseher offenes Bad mit rießen Sofa und Kingsizebett! Balkon mit unglaublichem Ausblick und einer Hängeschaukel für 2!

• STERNEKÜCHE! Salatbuffet, 2 Vorspeisen, hausptgang, Dessert und Käsebuffet! So unglaublich gut habe ich noch nie gegessen! Muss aber experimentierfreudig sein! Jeder Geschmacksinn wird angesprochen!

• Personal ist unglaublich nett und macht jeden Extrawunsch wahr!

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man kann ganz Bad Hofgastein überblicken! Die Aussicht ist der Oberhammer.

• Wellness
    • Sport

Skifahren direkt vom Hotel auf die Piste! Im Sommer waren wir wandern! Im Winter Skifahren! Abends kann in der Sauna releaxt werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018