- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die locker aber auch angenehme Atmosphäre im Hause, Freundlichkeit und die absolute wunderschöne Lage des Hauses mit all den tollen Annehmlichkeiten wie die gigantische Wellnesslandschaft mit ihrem grandiosen Pool und wunderschönen Aussichtssaunen war so umwerfend schön und auch von der Entspannungsseite her überragend. Die Öffnungszeiten des Spas sind grandios. Die Küche war absolut ein Gaumenschmaus an jedem Tag!!!! Auch der Eingangsbereich und Barbereich ist wirklich sehr gemütlich und stilvoll gehalten! Insgesamt ein absolut überragendes Erlebnis an Winterurlaub, auch das Skigebiet übertrifft unsere Erwartungen durch wunderschöne gemütlich Almen! Mit dem Wettergott müssen wir fürs nächste Mal noch in Verhandlungen treten!!!??? Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hause und sagen ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelteam!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Gabi Ein herzlichen Dankeschön für die umfassende Auszeichnung, die Sie uns aussprechen. Wir freuen uns sehr über so viel Lob und vorallem, dass wir Sie rundum begeistern konnten! Es würde uns sehr freuen, Sie wiedereinmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Vera & Georg Seer und DAS.GOLDBERG Team