Sauber geräumig vollausgestattet ruhig und Zentral gelegen mit schnellen Anbindungen via Bus und Bahn in alle wichtigen Skigebiete des Zillertal s. Dazu kommt wie gut und Herzlich sich dort um alle belange gekümmert wird wenn es an etwas fehlt oder Hilfe benötigt wird. Wir fahren schon seit 3 Jahren in diese Ferienwohnung.
1x Schlafzimmer doppelbett 1x Schlafzimmer mit 2 getrennten Betten und die Couch in der Wohnstube kann auch noch als Bett umgebaut werden. Bad mit dusche und eine Gäste WC
Selbstversorger Haus in der Nähe gibt es gute Gastwirtschaften wenn man einmal keine Lust hat selbst aktiv zu werden. Für Tipp s einfach Roland fragen.
Hier gebe ich die vollen Sterne den Roland kümmert sich jederzeit Herzlichst um seine Gäste. Das haben wir in der Woche mit Extrem Winter wieder einmal mehr zu schätzen gelernt.
Anbindungen zum Skibus kurz vor der Haustür die Zillertalbahn ist mit einem Kurzen Fussweg gut zu erreichen. Die Bank ein Supermarkt und Gastwirtschaften ebenfalls. Wer im skigebiet Kaltenbach Hochzillertal unterwegs ist sollte die Talabfahrt Aschau benutzen dann kommt ihr ohne Bus oder Bahn bis 5 Min. vor die Türe
- Sport
Auch hier steht der Vermieter mit Rat zur Seite. Ich möchte hier auch keine Werbung für andere machen wer zum skisport anreist wird schnell feststellen das es im Zillertal so viele Angebote gibt wie kaum wo anders. jeden Tag die selben Pisten sehen ...nicht im Zillertal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten,Marcel u.Jan,vielen Dank für Eure schöne Bewertung,ihr seit natürlich auch Supergäste,so wie man halt die Leute a.d.Norden von Deutschland kennt-wir freuen uns schon auf den Dez.19 u.wünschen Euch ein erfolgreiches Jahr. Danke! Roland u.Elke