Wunderschönes, komplett ausgestattetes, liebevoll eingerichtetes kleines Ferienhaus im Zillertal. Super Lage, direkt im Skigebiet!
Es war alles da! Danke Elke und Roland fehlt es einem an nichts. Sehr gemütliches, großes Doppelbett im Hauptschlafzimmet, tolles Wohnzimmer, renoviertes Bad (begehbare Dusche) und auch die Küche lässt keinen Wunsch offen.
Roland und Elke sind großartig! Egal was ist, sie sind da. Vielen lieben Dank nochmal liebe Elke für den tollen Erdbeerkuchen und Roland für den guten Tropfen.
Perfekte Lage, nur fünf Minuten mit dem Auto oder mit dem Skibus zum Skigebiet Kaltenbach (welches großartig ist!!). Auch der Supermarkt ist direkt um die Ecke. Der Italiener im Ort ist auch zu empfehlen!
- Sport
Wir waren zum Skifahren da. Die direkte Lage ist nicht zu toppen! Das Skigebiet ist nur zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jenny und Matthias |
Hallo Jenny u.Matthias,danke für eure wunderschöne Bewertung, Ihr wart tolle u.freundliche Gäste u.freuen uns schon auf den nächsten Treff, bis dahin eine schöne Zeit wünschen Elke u.Roland