Wir wären über Silvester in Dreiburgensee Hotel. Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend Begrüßt wurden. Hatten die neuen Zimmer mit Begehbarer Dusche in 2 Stock unserer Zimmer war neu und sehr schön eingerichtet. Tolle Betten haben sehr gut geschlafen. Nur der Kleiderschrank 1 Tür ist etwas zu klein. Sonst super. Restaurant sehr gutes geschmackvolles Essen. Hatten AIi, Getränke von 10.00 bis 22.00 frei Softdrinks, Kaffee, Tee, Bier, Wein sogar Hefe Bier. Nur Schnaps oder Cocktails muss man bezahlen. Aber muss sagen für den Preis, macht man das gerne. Man muss das Preis Leistung sehen. Sauna super, Schwimmbad etwas klein. Bloss was wir nicht so toll fanden, das die Zimmer nicht jede. Tag gereinigt werden. Kenne ich LEIDER nicht so, sollte man für ein 4 Sterne Hotel auf jeden Fall erwarten. Hatten über Silvester ein super tolles Programm mit Fackeln Wanderung, Glühwein Stand, Live Musik, war echt super schönes Silvester. Sehr tolle Freunde kennen gelernt. Ein großes Lob, an alle Bedingungen und Rezeption und Bar, ihr seid alle spitze was ihr leistet. Uns hat es in großen und ganzen sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall mit Freunde wieder.
Wir hatten die neuen Zimmer, super schön und groß. Begehbare Dusche. Nur Kleiderschrank sehr klein mit großem Balkon ( 2 Stock), alles NEu.
Ich bin selbst eine gute Köchin, uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und 4 Verschiedene Gerichte zur Auswahl in Buffet und sehr reichhaltig.
Kann nur sagen super LOB an alle, sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Hotel war gut zu finden, sehr ruhig. Nächster Ort mit Geschäfte ca 3 km weg. Passau ca 20 km
Schwimmbad, Sauna, Dreiburgensee, Museum
| Infos zur Reise | |