Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Viel Luft nach oben

Das Hotel befindet sich in vielen Bereichen noch im Umbau. Älteres Hotel, welches einige Jahre leer stand. Lage schön am See, dass ist auch das einzige positive.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer, welches nur etwas renoviert wurde. Die Möbel waren alt im Landhausstil. Zimmer sehr klein. Das Bad mit Wanne und Duschvorhang. Ablagemöglichkeiten im Bad nicht vorhanden. Bei uns war noch das Werkzeug von den Handwerkern im Zimmer. Es wurde zwar weggeräumt und der Dreck unters Bett geschoben.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Essen war leider nichts, ich kann nicht nachvollziehen, wie es einigen Gästen geschmeckt hat. Das Frühstück war gut, kann man ja nicht viel falsch machen. Die Atmosphäre beim Essen ähnelt eher einer Mensa, nichts gemütliches. Sehr schade. Hier muss noch einiges passieren.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut fotografiert, leider ein winziger Pool. Liegemöbel nur wenige, keine Haken wo man etwas aufhängen kann. Wasser kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Saunen waren nur zum Teil nutzbar, obwohl es Wochenende war und die Handwerker am arbeiten waren. Laut Hausdame, die äußerst unfreundlich war, ist es halt so und da haben wir halt Pech. Der Ruheraum hat zu wenige Liegen und ist zu klein.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike