Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2026
Mehr Masse statt Klasse

Das Hotel ist reine Baustelle, mussten durch einen Gang gehen, wo Arbeiter noch alles herrichten.An der Rezeption angekommen, war keine Buchung für uns da, 5 Minuten warten bis daß geklärt war.Zimmerschlüssel bekommen, Zimmer zusammengewürfelt, und Verbindungstüre, eigentlich für Familien, dünn und wackelig wie Pappe.Geräuschkulisse vorprogrammiert.Zimmer roch nicht gut.Wieder an Rezeption, als wir auf dem Gang waren, hat es so gestunken, Fäkalien, faule Eier, keine Worte, wir bekamen einen Würgereiz, ohne Worte.Rezeption Antwort, es gibt kein anderes Zimmer, wir sind ausgebucht,auch morgen sind wir voll.Wieder aufs Zimmer.Jetzt daß Bad angeschaut, Badewanne mit Duschstange, keinen Vorhang, und wieder keine guten Gerüche im Bad. So nun hats gereicht, Sachen genommen,Rezeption, 2.Würgereiz, und gesagt wir reisen unter den Umständen ab.Schulterzucken keine Entschuldigung .So ein Hotel noch nie erlebt.Zum Weg zum Parkplatz.Parkplatz Eisig, habe mich gerade noch gefangen.Jetzt habe ich den Fall an Travelzoo gemeldet.Mit denen ich schon vorher Regen Kontakt hatte, weil auf keine Email, keine Buchungsanfragen geantwortet Wurde,seitens des Hotels.Ich muß sagen schlechte Bewertungen stimmen zu 100%

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Sehr schlecht,

Alter von Kindern:16+
Vorname:Karin