Man kann das Hotel mit einem Wort beschreiben Baustelle, katastrophale Zustände Reparaturen und Instandsetzungen während des Aufenthalts oft im gleichen Zimmer dieses Hotel verdient nur einen Stern durch das reichhaltige und guter essen Voraussetzung man hat all inclusive. Wir können dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ich möchte gerne beim Bett anfangen weil man Matratzen gekauft hat die überhaupt nicht der Größe von dem Bett Gestell entsprechen. Beim Bad kommt man gerade durch die Badtüre durch. Der Handtuchhalter fehlt komplett bzw das Heizungselement. Die zwei stopfen die da so lieblos aus der Wand herausragen sind bestimmt dafür gedacht. Überall renovierungsmängel Silikonfugen fehlen die Leisten an der Decke fehlen. Beim WLAN geht es weiter es funktioniert definitiv nicht man muss den Techniker kommen lassen damit er den Fernseher einstellt sonst kann es passieren ein Film der anderthalb Stunden läuft dieser bis über Mitternacht geht, weil laufend Unterbrechungen imStream sind. In unserem vorhergehenden Zimmer haben wir einen Nostalgie kleiderwäscheschrank gehabt wo komplett die Bügel und bügelstange gefehlt haben. Einen Kleiderbügel hat man in den Schrank reingelegt aber leider war nichts zum aufhängen da. Die Rückwand von diesem nostalgie-kleiderwäscheschrank war auch zweimal durchgebrochen. Bei unserer Anreise um 15:30 Uhr erledigte der Handwerker auch noch arbeiten in diesem Zimmer. Die Ausstattung war dann nach dem zweimaligen Zimmerwechsel einigermaßen erträglich bzw bewohnbar. Aber auch hier viele optische Mängel die man dann billigend in Kauf nahm. Der vierte Stock wird erst ausgebaut bzw umgebaut und man hört im gesamten Haus das Hämmern Segen schleifen und bohren. Somit entfällt untertags die Ruhe und Entspannung. Der Hotelbeschreibung darf man somit diesbezüglich keinen Glauben schenken
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Schade dass es kein Spiegelei gibt, und Rührei war kalt wenn man in das Restaurant reingeht war alles schön geräumig die Speisen waren komplett beschriftet und übersichtlich angeordnet die Teller sind vorgeheizt das Essen war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Auch Salat Angebot sowie Nachspeisen waren üppig und reichhaltig
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr klein schwimmen war nur begrenzt möglich
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Ruhe und Entspannung seltenst gewährleistet.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Bei unerwarteter Zimmerreinigung werden zusätzliche Gebühren verlangt
| Infos zur Reise | |