Perfekter Ort für Wellness und Gaumenfreuden, ideal für Pärchenurlaub, familiär geführt und super Essen, gute Lage für Ausflüge
Wir hatten eine WellnessSuite mit eigener Sauna und Wintergarten sowie Balkon. Grosszügiges Badezimmer mit riesiger Dusche und separatem WC .
Ganz hoher Standard, die Menüauswahl war fantastisch
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser gastronomisches Angebot sowie der Service Ihrer Erwartungen mehr als entsprochen haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter – es wird sie sicherlich genauso freuen wie uns! Dass Sie unsere Lage und die Möglichkeiten für Ausflüge sowie unsere Wellness- und Sportangebote so positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen eine erholsame und gleichzeitig erlebnisreiche Zeit zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Das Central Team