Obwohl das Hotel viele Zimmer und Appartements hat, hatten wir nie das Gefühl, anonyme Gäste zu sein. Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber, das Essen war gut und reichlich und der Service vorzüglich. Stets freundliche Angestellte in allen Bereichen.
Landestypisch eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Betten, genügend Stauraum, Schreibtisch, Sessel, Kühlschrank, weiterer Tisch, großzügiger Balkon. Sehr gut funktionierende sanitäre Anlagen, alles sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen Blick auf die innen gelegene Parkanlage und die Berge. Das Hotel und alle Anlagen sind liebevoll mit Blumen geschmückt.
Wir hatten Halbpension und immer ein reichhaltiges Büffet mit sehr gut zubereiteten Speisen und abwechslungsreicher Speisekarte.
Wir haben uns rundum von allen stets freundlich und kompetent betreut gefühlt und hatten dabei nie das Gefühl, dass die Freundlichkeit "aufgesetzt" war.
Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch sind es nur ein paar Minuten zu Fuß ins Zentrum. Für Wanderer ist die Gegend natürlich sehr geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Renate |