- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für ein WE zum Wandern in Inzell und Umgebung. Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck ist innen aber veraltet. Wir freuten uns auf den angebotenen Whirlpool, um uns nach der Wanderung gut entspannen zu können. Leider war kein Wasser eingelassen! Der Pool war sauber, das Wasser angenehm warm. Die Zimmer waren O.K., das Abendessen eine Katastrophe. Wir durften das gleiche Buffet "genießen", wie die Busgäste. Angeboten waren drei Hauptgerichte zur Wahl mit wenig Geschmack, die Nudeln waren verkocht, aus kostengünstigen Lebensmitteln zubereitet. Wirklich kein Genuss.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Unsere Hotelanlage ist ab März 2017 NEU RENOVIERT. Wir erscheinen in einem ganz neuen Design. Wir würden uns freuen Sie 2017 bei uns in Inzell begrüßen zu können. Ein Teil ist bereits seit 3 Monaten renoviert und wir haben sehr große Zimmer und Appartements. Unsere Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Preis - bzw. das Preis-/Leistungsverhältnis ist 1 A! Wir haben eine Auslastung von über 85 % und dies sagt sehr viel aus! Wir kaufen nur von einheimischen Firmen und legen sehr viel Wert auf höchste Qualität. Wir haben verschiedene Auszeichnungen, sind auch bei der Dehoga Mitglied und erfreuen uns über all die vielen Gäste die zu uns nach Inzell kommen. Wir würden uns freuen auch Sie 2017 wieder bei uns in Inzell begrüßen zu können. Ihnen alles Gute und vielen Dank!