Ilona (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Unorganisiert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn für Vereine geworben wird, dann sollten die täglichen Abläufe besser organisiert sein. Wenn die Leute noch nicht mal wissen in welchen Raum sie zum Essen gehen müsen, dann sagt das schon viel über ein Hotel aus. Auch sollte ein Speisesaal nicht so eingerichtet sein, dass er an einen Bahnhofwartesaal erinnert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Ilona

Danke für Ihren Aufenthalt bei uns in der Ferienparkanlage Hotel Bayerischer Hof. Schade, dass Sie vor Ort nicht zu uns an die Rezeption gekommen sind. Wir wären Ihnen sehr gerne behilflich gewesen. Unsere Rezeptionistin unsere Fachkraft hat alle Infos bezüglich Ablauf - bezüglich Frühstück und Abendessen auf die Infotafel geschrieben. Schade, dass Sie dies nicht gelesen haben - hier war eine genaue Info für all unsere Gäste und so hatten wir einen ruhigen reibungslosen Ablauf. Des Weiteren hatten Sie auch im Bus bei Schlüsselverteilung von unserer Rezeptionistin alle Infos erhalten. Unser Saal unser Dorf-Musik-Stadl ist sehr schön, mit sehr vielen Handmalereien, Laternen, mit handgefertigten Almhütten, einem schönen Bühnenbild etc. ... ja der Saal hat einen Dorfcharakter und ist wirklich sehr schön und so kommen verschiedene TV Teams zu uns, um in unserem Saal zu filmen - bzw. wird der Dorf-Musik-Stadl als Filmkulisse verwendet. Es ist sehr schade, dass Sie all die schönen Dinge übersehen haben. In unserem Saal sind seit vielen Jahren viele Events, Veranstaltungen, Großtagungen und hier singen auch viele Stars von Funk & TV ... - auch Johannes B. Kerner war schon zu Gast - viele Sportler - SAT 1 repräsentiert die Winterspiele der Stars - auch hier waren alle Mitwirkenden bei uns im Hotel einquartiert und alle waren sehr zufrieden. Sie haben Ihr eigenes empfinden und dies respektieren wir. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse das Team vom Alpenhotel Bayerischer Hof in Inzell