Sehr schönes Haus im Alpenstil neu renoviert. Die Zimmer und das Schwimmbad sind sehr ansprechend, das Personal sehr herzlich und hilfsbereit. Die schlechten Bewertungen stammen anscheinend aus einer früheren Zeit. Habe gehört das Hotel hat neuen Betreiber. Mit der jetzigen Leitung und Team alles Top
Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist zwar neu aber etwas klein, daher einen Punkt Abzug
Das Frühstücksbuffet ist in kleinen Hütten sehr nett angerichtet und es gibt jeden Tag ein besonderes Schmankerl.
Der Service war super. Wir haben uns willkommen gefühlt und gut betreut.
Das Hotel liegt sehr ruhig und hat eine schöne große Gartenanlage mit Blick auf die Berge. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region, aber auch an den Chiemsee oder nach Salzburg.
Mit der Chiemgau Karte alle Möglichkeiten offen. Schwimmbad und Saunen sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Marion |
Hallo liebe Marion, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist richtig, dass wir das Hotel erst seit April 2017 betreiben. Mein Team und ich haben uns zum Ziel gesetzt, unsere Gäste mit Herzlichkeit und Qualität zu begeistern und zu verwöhnen. Das wir Sie überzeugen konnten freut uns sehr und ich werde Ihre netten Worte zu meinem Team sehr gerne weitergeben. Bis bald in Inzell, gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße Ihr Team vom Novum Alpenhotel Bayerischer Hof