Wir waren in dieser Woche mit den Kindern fünf Nächte im großzügigen Familienzimmer untergebracht und jeder hatte ein bequemes Bett ( Keine Ausklappcouch wie oft in Familienunterkünften üblich). Von hier aus kommt man bequem in tolle Skigebiete und im Ort ist ein Skiverleih mit Kursen für Jedermann. Wir kommen sehr gern wieder.
Großzügiges Familienzimmer, mit Doppelbett für uns und Einzelbetten für die Kinder in einem eigenen Raum. Die offene Dusche im Bad flutet leider den gesamten Raum und ist im täglichen Gebrauch ungünstig.
Das Frühstück ist Klasse, das Abendbrot einfache aber leckere Hausmannskost. Nur der grüne Salat wurde täglich ein wenig brauner an den Rändern...
Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Danke.
- Sport
Hier ist man im Winter und Sommer gut untergebracht. Wir nutzten die Sauna und das Schwimmbad im Hotel und fanden alles sehr gepflegt vor. Der Sportladen im Ort, mit Skischule und Ausleihe bekommen ein besonderes Lob.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | KMa |
Liebe Familie, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die tolle Winterlandschaft im Chiemgau und unser Hotel so gut gefallen hat. Ihr Lob an unser Team leite ich gerne weiter. Ich gebe Ihren wichtigen Hinweis bezüglich des Blattsalates an unseren Küchenchef weiter und entschuldige mich bei Ihnen, dass wir dies nicht selbst bemerkt haben. Wir wünschen Ihnen noch schöne Wintertage und sind gerne wieder Ihre Gastgeber bei Ihrem nächsten Urlaub in unserer Region. Herzliche Grüße Ihr Team vom Bayerischen Hof in Inzell