Sehr schöne Hotelanlage mit vier Häusern mit Zimmern und Appartments. Das Haupthaus ist mit den anderen Häusern auch über die Tiefgarage verbunden, so daß bei schlechtem Wetter aus- und eingeladen werden kann. Eine Tiefgaragenutzung ist gegen eine Gebühr möglich. Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Wahlweise sind Zimmer oder Appartments auch mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Die Geschäftsleitung ist sehr herzlich und freundlich!!!!!!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!!!!!!!!!
Unser Appartment war für 4 Personen ausgelegt, mit Kochnische und einem sehr grossen Balkon mit Blick auf die Berge. Auch hatten wir ein sehr schönes Bad mit Badwanne. Wahlweise auch mit Dusche möglich. Das Zimmer war sehr sauber, hell und gemütlich im rustikalen Stil eingerichtet. Kabel TV und Kaffemaschine vorhanden. Im Innenhof steht eine öffentliche Telefonzelle zur Verfügung.
Es gibt ein sehr gemütliches Restaurant, einen grösseren Saal sowie einen Biergarten. Es werden hauptsächlich bayerische, österreichische und italienische Speisen und Getränke angeboten. Die Sauberkeit im Restaurant ist ohne Beanstandung. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und gut.
Das gesamte Personal sowohl an der Rezeption (wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet) sowie im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche wurden schnell und freundlich berücksichtigt.
Der Ort Inzell ist in wenigen Minuten zuerreichen, Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden. Ebenso gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Salzburg ist ca. 35 km über die Autobahn entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir haben täglich das Hallenbad und die Sauna genutzt. Zu unserer Reisezeit sehr ruhig und erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |