Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel – sehr familiär

Wir haben uns jetzt zum vierten Mal mit einigen anderen Familien in diesem wunderschönen gemütlichen Hotel aufgehalten. Die Hotelanlage befindet sich in bester Lage mit Blick auf die Berge. Unser Urlaub war wieder ein voller Erfolg. Sehr sauberes und schön ausgestattetes Hotel, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Im Hotel wurde gerade ein Musikfilm gedreht – auch dies war für uns interessant. Im Hotel waren auch schöne Musikabende die unvergessen bleiben! Ein Kompliment dieser wunderbaren Familie! Wir können dieses Hotel Jedermann weiterempfehlen

• Sehr große, schöne möblierte Familienzimmer. Terrasse, Kaffemaschine, Telefon, TV, Badezimmer alles vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Im a la carte Bereich haben wir die Italienische und Bayerische Küche genossen. – sehr geschmackvoll, reichhaltig. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Personal ist überaus freundlich und stets bemüht den Aufenthalt seiner Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Tolles Panorama auf die Berge, gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel. Wir haben mit der Chefin des Hauses 2 x eine wunderschöne Wanderung gemacht. Frau Frankl erklärt Inzell und die Umgebung einfach großartig, da sie jeden Berg kennt und uns die Landschaft – die Ortschaft Inzell näher gebracht hat. Herr F. hat mit uns einen Ausflug gemacht, er zeigte uns Salzburg, das schöne Berchtesgadener Land und den Chiemsee. Auch der Schweizer Bernhardiner Davidoff war mit dabei und unsere Kinder waren begeistert.

Sehr schön ist im Hotel das Hallenbad – ebenfalls der Whirlpool, die Sauna und die Infrarotkabine.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Martina