- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Bayerischen Hof hat uns sehr gut gefallen, dazu beigetragen hat das wirklich sehr aufmerksame und freundliche Hotelteam mit Familie Frankl. Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Innenhof. Das Zimmer/Appartement war sehr schön und vor allem auch sehr sauber. Die Hausdame und auch das Reinigungspersonal waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Im hoteleigenen Restaurant gibt es das Halbpensions-Abendessen in Form eines warmen Buffets und a la carte Speisen. Auch an Vegetarier ist gedacht. Das Essen war wirklich immer hervorragend und geschmackvoll und die Bedienung sehr schnell und sehr gut. Man merkt, dass hier Fachkräfte angestellt sind. Der Service am Empfang war auch bestens! Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem in Ortsnähe! Auch der Ortsrundgang mit Frau F. war sehr informativ. Das Publikum war international und es waren auch viele Familien vor Ort, was uns sehr gut gefallen hat. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Bayerischen Hof machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut