Gert (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Schöner Winterurlaub in Inzell

Schöne Hotel-und Appartmentanlage im alpenländlichen Stil. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier und konnten uns nun wieder davon überzeugen, daß in diesem familiengeführten Hotel, sehr viel Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt wird. Alles wirkt sehr gemütlich und einladend. Durch Tiefgarage gelangt man sowohl in alle Appartments als auch in den Hotelbereich mit den Wellnesseinrichtungen. Das Frühstück ist zubuchbar und kostet € 10,00 pro Person. Ein Tiefgaragenparkplatz kostet € 4,00 pro Tag und ist im Winter sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind gemütlich bayerisch-rustikal gehalten. Neben dem bequemen Doppelbett, gibt es eine Couch, einen gr. Schrank, Tisch und Stühle, TV . Eine kl. Küche ist ebenfalls vorhanden, inkl. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Kochgelegenheit und Geschirr. Das Duschbad ist ausreichend groß, sauber und mit Fön ausgestattet.

• Das gemütliche, im bayerischen Stil gehaltene, Restaurant im Haus nutzen wir einige Male zum Frühstücken. Es gibt ein reichhaltiges Buffet mit Müslis, Obstsalat, Aufschnitt usw. Die freundliche Mitarbeiterin reicht warme Getränke und bringt auf Wunsch Rühr- oder Spiegeleier an den Tisch. Die restliche Gastronomie haben wir nicht genutzt.

• Fam. Frankl und das ganze Team sind unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das fängt mit der herzlichen Begrüßung beim Check-In an, auch sonst ist jederzeit ein freundlicher Mitarbeiter da um Fragen kompetent zu beantworten. Selbst der hauseigene Bernhardiner ist immer freundlich und freut sich über Streicheleinheiten. Hier hat man als Gast wirklich das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen!!

• Ruhig, aber doch zentral in Inzell. Nur wenige Gehminuten entfernt findet man Supermärkte, Bäcker, Metzger usw. Als Ausflugsziele können wir Ruhpolding, Reit im Winkl oder Salzburg empfehlen. Alles in etwa 30 Minuten zu erreichen.

• Gut

• Sport

Eine Langlaufloipe befindet sich vor der Haustür, weitere Loipen und Wanderwege befinden sich unmittelbarer Nähe. Das Hallenbad im Haus hat eine Größe von 10 x 5 m, das Wasser ist schön warm. Zu empfehlen ist weiterhin der Whirlpool und die Sauna. Wir nutzten auch die kostenpflichtigen Solarien im Haus.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gert

Herzliche Grüsse aus Inzell! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Eintrag! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Inzell im Bayerischen Hof. Das gesamte Team mit Günther und Ingrid Frankl