Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schön mit Mängeln bei Service bei Kinderfreundlich

Gut

Das Hotel liegt eher am Ortsrand von Inzell. Fußläufig ist es 5 Minuten zum Badepark und 10 Minuten in die Ortsmitte. Die Zimmer sind einfach, aber sauber.

• Die Zimmer sind einfach. Wir hatten ein 4 Personen Apartment mit Wohnraum mit Doppelbett, TV, Küchenecke mit Kühlschrank, Wasserkocher und Mini-Ceranfeld, und Essecke. Daneben ist das kleine, saubere Bad, in dem es leider an Haken und Abstellmöglichkeiten sehr mangelt. Für 4 Personen sind 35cm Handtuch Stange und ein schmaler Sims über dem Waschbecken zu wenig. In der Dusche kann man nirgends Duschmittel abstellen. Daneben gibt es noch ein schönes Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten. Steckdosen sind leider Mangelware (3 freie im gesamten Apartment). Die Betten sind sauber und gut

• Durch Corona war das Angebot etwas eingeschränkt. Das Frühstück war frisch und reichlich (frische Brötchen, Eier, Obstsalat...) Das Abendbuffet ist qualitativ sehr gut. Meist gibt es Fisch und Fleisch ABER das Hotel wird als familienfreundlich beworben und Sparerips, Curry oder Fischfilet sind kein sehr kindgerechtes Essen. Unser Sohn mochte teils nur Kartoffeln mit Soße. Auch Vegetarier könnten sich durch nur gekochtes Gemüse als Gericht etwas wenig zu kurz gekommen betrachten.

• Das Personal ist freundlich und erscheint bemüht, aber - wir haben an der Rezeption morgens nach dem Badepark gefragt und nicht einmal die Info bekommen, dass der erst um 1 öffnet. - da wir mit einem 4 jährigen reisten, halten wir die ganze Woche nur als 2 Personen. Wir mussten mehrfach nach Besteck und Handtüchern für die 3 Person fragen - Wir meldeten am Montag einen Defekt am TV. Nichts passierte. Als wir am Mittwoch Abend nachfragten, war angeblich nichts bekannt. Am Donnerstag konnte dann der Techniker auch nichts mehr für uns tun (Sorry, Ersatzteile bekomme ich Montag) - durch die Corona Zeit konnten wir erst um 9:30 frühstücken. Wir machten das beste draus und blieben länger im Bett bis plötzlich die Putzfrauen um 8:45 im Zimmer standen. Wir schickten sie noch einmal weg. Um 9:15 waren sie wieder da und müssten jetzt ENDLICH putzen

• Gut
  • Badepark nur eine Straße weiter, trotzdem ruhig gelegen

Pool und Sauna waren leider geschlossen. Ein paar Spielgeräte für Kinder wären toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020